Форум клана DS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана DS » Скилы,Расы,Класы » Silver Ranger

Silver Ranger

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот вы и стали Silver Ranger`ом. Поздравляю, с этого момента вы входите во взрослую жизнь и пора сново обновить свой эквип. Некоторые предпочитают до 52 экспится с сильно заточенным кинжалом с SA на фокус, коим представителем несоменно является Dark Screamer, я же не удержался (с 1 уровня косить под кинжальщика меня изрядно утомило, да и начинал я на новом сервере и не мог себе позволить хорошо заточенный нож) и купил себе лук Noble Elven Bow, лучшим же выбором является:
Eminence Bow (P.A. - 323 / M.A. - 83 / SS -10 / SPS - 3/ MP - 8 )
в него сразу стоит вставить SA - Cheap Shot.
Лучшим сетом брони вам станет:
   Plate Leather Set (+4 Str, -1 Con)
благо с СТ1.5 его цена сильно упадет. Я же носил полученный от знакомого во временное пользование б\у сет, так называемый бюджетный вариант - Theca Leather Set (+5.24% P.Def). Естественно не забываем о биже и покупаем в люксоре себе сет mid jew.
С 40 уровня уже стоит задуматься о татуировках. Есть несколько вариантов, если вы экстремал советую поставить так называемый берсеркер билд - +4str/-4con ¦ +5dex/-5con либо же +5str , +4dex ... лично я выбрал +5 декс +4 стр ибо нам светлоухим положено иметь максимальную скорость и шанс на уворот. С таким билдом эксп идет очень быстро, но и опасно. Хотите более безопасного, но и менее быстрого экспа? Нет проблем, ставим +4str/-4con.
Локации в которых экспился я с 40 до 52, эксп только соло и на селфах:
Sea of Spores - 40-46lvl
War-Torn Plains -46-49lvl восточный выход из Адена, сразу после выхода из города падаем вниз и бьем там всех мобов кроме зомби с bow resist.
The Cemetery - 49-52lvl начало кладбища.
Получив 52 уровень мы наконец-то получаем Sprint 2lvl и перемещаемся по всюду с огромной скоростью, а также мы можем наконец-то скинуть прожорливый эмик и приобрести
Bow of Peril (P.A. - 400 / M.A. - 99 / SS -3 / SPS - 1/ MP - 9 )
При выборе SA для этого лука уже стоит задуматься, что ставить? Если вы всегда экспитесь соло, стоит поставить SA - Quick Recovery, оно прибавит вам неплохо dps, а заодно и ускорит эксп, а с хербами MP вам хватит. Если же вы часто бываете в группе, однозначна нужно ставить SA - Cheap Shot, без него у вас в хорошей группе MP и на 20 минут не хватит.
Выбор брони на 52 уровне прост, а точнее нечего не менять, оставаться все в том же Plate Leather Set'е, т.к. это лучший сет для экспа... я же после теки на 52 нацепил Doom Leather Armor Set (+3 Dex, -2 Con, -1 Str \ +2.7% P.Atk, +2.5% к скорости регенерации MP, +20% к сопротивляемости отравлению) чем и был доволен. Некоторые лучники одевают Blue Wolf Light Set (+3 Men, -2 Int, -1 Wit \ +5.24% P.Def, +15% M.Aspd), но среди светлоухих братьев я встречал его крайне редко.
Смело скидываем свою старую бижутерию и идем на рынок (крафтим, кому что больше доставляет удовольствие) за новеньким, Black Ore Set'ом...
Все прикупив начинаем экспится до 61 уровня и А грейда...
На 60 уровне мы получаем скил Rapid Fire (увеличивает P.Atk, увеличивает Atk.Spd, уменьшает дальность атаки на 300), который сильно ускоряет экспинг. Незабываем юзать селф-бафф Blessing of Sagittarius, который уменьшает время отката RF.
Локации в которых экспился я с 52 до 61, эксп только соло и на селфах:
The Cemetery - 52-55lvl середина кладбища.
Dragon Valley - 55-58lvl на Malruk Succubus.
Dragon Valley - 58-61lvl мобы перед входом в LoA.

0

2

Получив 61 уровень, отправляем на покой весь свой эквип. Думается вы уже присмотрели себе что-нибуть новенькое на рынке? Если нет, то начнем с лука ... что выбрать?

Вначале немного о игровой механике. В Lineage2 луки делятся на два типа: slow и very slow, в чем же их разница? Большинство считают, что в скорости атаки, но они немного не правы...
И так, попробую объяснить почему... сам выстрел с лука делится на 2 этапа:
1) Натягивание стрелы и выстрел.
2) Перезарядка.

Так вот, допустим если у slow bows натяг и выстрел занимает 2 секунды, то перезарядка также занимает 2 секунды.
У very slow bows немного подругому, допустим у них натяг и выстрел занимает 3 секунды, но перезарядка быстрее, всего 1 секунду...

Отсюда имеем, что за какой-то промежуток времени, из этих двух типов луков вы сделаете одинаковое кол-во выстрелов. Единственный недостаток very slow это, долгий натяг скилов, и сложность кайта (выстрелил - отбежал), т.к. время на него меньше, а двигаться нельзя, когда идет натяг стрелы...

И так, вернемся к выбору Агр веапона, выбора тут три, либо пытаемся хорошо заточить Bow of Peril, хорошо это +7 и выше ... либо наш выбор падает на

Soul Bow (P.A. - 528 / M.A. - 125 / SS -2 / SPS - 1/ MP - 10 ) - Very Slow
с SA - Cheap Shot.

К этому уровню обычно игроки уже утресаются в коллективе и обзаводятся постоянной группой, так называемой конст партией ... но если же вы и дальше собираетесь экспится только соло и у вас ограничен бюджет, можете глянуть в сторону

Carnage Bow (P.A. - 440 / M.A. - 107 / SS -2 / SPS - 1/ MP - 9 ) - Slow

но в группе с этим луком от MP следа у вас не останется уже менее чем через 20 минут ...

Лучшим же выбором станет:

Shyeed's Bow (P.A. - 570 / M.A. - 133 / SS -2 / SPS - 1/ MP - 10 ) - Very Slow
но цена этого лука высока, и позволить его себе сможет не каждый. Если вы всетаки приобрели этот лук, стоит задуматься о SA, для соло кача лучшим станет SA - Focus, но в группе вы всегда будете сидеть без MP, если вы качаетесь в постоянной группе, лучше всетаки поставить SA - Cheap Shot, я же выбрал себе Soul Bow [CS] ...

Если вы приобрели Soul Bow или Shyeed's Bow, рекомендую слетать вам в нубскую деревню, покрасоваться перед новичками и купить себе в магазине ... самый дешевый лук
Напишите себе макрос для автоматического взятия этого лука в руки перед юзаньем RF, этот макрос вам поможет при каче соло, RF будет откатываться быстрее ...

Из армора ваш выбор падет на единственный лучший сет для арчера - Majestic Light Set (DEX +1, CON -1 \ Archery P. Atk. +8%, MP +240, -50% шанс впасть в состояние шока, Weight limit increased +5759). Заодно прикупаем Majestic Jew Set.

Теперь ваша цель - 76 уровень и Moonlight Sentinel.

Если экспитесь в арчер группе, вашим домом станет Tower of Insolence & Antharas Lair, на 70+ можете попробывать Stakato Nest, единственно скажу вам, там экстремальный эксп, но мне нравился, также хорошо и в Imperial tomb - L Room.

Локации для экспа соло с 61 до 76, эксп соло или мини парти:
Frozen Labyrinth - 61-67lvl - Ursus, селфы, лучший эксп, очень мне тут нравилось.
Valley of Saints - 67-72lvl - мини парти или КХ\фортресс бафф.
Около Goddard - 67-76lvl - 1\2 мобы, селфы.
Wall of Argos - 67-76lvl - мини парти или КХ\фортресс бафф.
Forest of the Dead - 68-76lvl - мини парти\дуо на таблет споте.
Hot Springs - 68-76lvl - мини парти.

0

Вы здесь » Форум клана DS » Скилы,Расы,Класы » Silver Ranger

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно